10 правил эротического массажа

10 правил эротического массажа

Разве можно отказать себе в удовольствии от прикосновений нежных рук любимого человека? Если вы хотите одарить такой радостью своего возлюбленного, для этого вам надо запомнить 10 неоспоримых правил эротического массажа, и для этого вам совсем не нужен диплом специалиста. Главное - научиться грамотно дарить друг другу минуты сладострастия.

Правило № 1. Никаких жестких ограничений во времени - забудьте о нем, будто его не существует. Даже не пытайтесь делать массаж в плохом настроении, или если партнер "не в духе" и тем самым вы делаете попытку его "расшевелить".Такие неловкие манипуляции скорее всего будут напоминать пытку, чем приносить удовольствие. Окружающая обстановка играет так же немаловажную роль - легкая красивая музыка (точнее ее фон - как вариант мелодия для медитации), приглушенный свет. Запах интимной обстановки будет создавать массажное масло, поэтому ароматические свечи не нужны.

Правило № 2. Температура воздуха в комнате должна быть не менее 25 градусов. Эротический массаж делается для расслабления тела, а не для того, чтобы взбодрить своего возлюбленного. Не нужно делать массаж на мягком матрасе, который легко продавливается, лучше постелить на полу несколько пледов и одеял. Нюанс: перед процедурой накройте своего партнера тонкой простынкой и при движениях аккуратно ее сдвигайте. У него создастся такое ощущение, что  его вторично  раздевают - а это для дополнительного возбуждения.

Правило № 3. И опять об аромате: масло не должно иметь резкого, хоть и приятного запаха. Тонкий нюанс аромата сандала, пачули, иланг-иланга, персикового, детского или миндального масла добавит легкую нотку пикантности во время массажа. Стоит напомнить, что масло должно быть нагретым до 37 градусов до процедуры. Рекомендуется обильно натереть тело любимого вами человека, и не экономить.

Правило № 4. Обоюдное доверие - вот основа эротического массажа. Для этого можно вместе принять ванную и душ, чтобы настроить себя и возлюбленного на "сексуальную волну". Помойте друг друга в пенке, оботрите полотенцем, и вы сами сделайте сюрприз своему партнеру: завяжите пред массажем ему глаза для усиления тактильных ощущений. Особенно это очень важно для кинестетиков. Только без лишней болтовни - такой таинственный процесс требует тишины от людей.

Правило № 5. Начав массировать тело любимого человека, главное не прекращать процесс. Паузы исключены - в этом и кроится секрет "обволакивающего " массажа. В дополнении можно усложнить процедуру английским методом - с помощью прикосновений кисточки, перышка или перчатки из лайки. Тайский - когда в процесс включены прикосновения частей тела того, кто массирует:  языком, сосками, половыми органами и волосами. И даже страстное дыхание в ушко расслабленного возлюбленного, способно очень сильно возбудить.

Правило № 6. Вся техника эротического массажа схожа с обычным: те же растирания и разминания, но только с одним нюансом: все это делается нежно  ласково, движения плавные и слегка ощутимые. Тискать и грубо мять тело  при этом недопустимо. Ну, если, конечно же ваш  партнер сам этого не пожелает. Важно - уловить реакцию партнера, и она подскажет вам, где надо  "поднажать" ритм, а где расслабить.

Правило № 7. Лучше всего начать массаж с груди. Ровное и глубокое дыхание - признак расслабленности мышц тела, нервная система приходит в норму. Именно с этого начала зарождается полное взаимопонимание и доверие между двумя влюбленными людьми.

Правило № 8. Едва уловимые прикосновения делают реакцию  нервных окончаний гораздо острее. Поэтому легкое воздействие кончиками пальцев на внутреннюю сторону бедер, область шеи, сгибе локтя и колен, а также на половых органах должно быть чаще, чем на других местах тела.Если чаще и разнообразнее касаться партнера раскрытыми ладонями, у него будет создаваться впечатление, что его массирует ни один человек. Это касается  так же прикосновение к ступням.

Правило № 9. Эротический массаж как бы предполагает дальнейшее занятие сексом. Но бывает так, что человек, который испытал на себе все прелести нежных прикосновений - уснул. Поцелуйте его и накройте  простынкой, пусть поспит.

Правило № 10. Смело экспериментируйте, не бойтесь испытать чего-то нового, табу между влюбленными не бывает.

Спонсор статьи http://orenburg-sexclub.com