Как сделать эротический массаж

Как сделать эротический массаж

Эротический массаж будоражит умы многих мужчин. Одни мечтают его получить, а вторые задаются вопросом о том, как правильно делать эротический массаж женщине. Несмотря на обилие разных техник и подходов к чувственным поглаживаниям, в этом нет ничего сложного. А данная статья поможет вам порадовать партнерш/партнера уже этой ночью.

Основные постулаты проведения массажа с элементами эротики

Планируя эротический массаж для своей второй половинки, опирайтесь на два главных фактора, которые помогут вам не испортить сюрприз:

1. Эротический массаж подразумевает воздействия на особенно чувствительные части тела (эрогенные зоны). У каждого человека они индивидуальны, и многие из таких зон могут обнаружится в процессе массажа.

2. Расслабление обоих партнеров во время эротического массажа гарантирует истинное наслаждение от массажа и ощущение максимальной близости.

3. Интимный массаж помогает молодым парам лучше узнать друга друга, а семейным людям оживить и разнообразить свою интимную жизнь.

Эротический массаж для мужчины

Давайте рассмотрим, как делать расслабляющий эротический массаж любимому мужчине:

1. Первостепенно следует растереть и разогреть тело легкими поглаживаниями для того, чтобы молодой человек смог скорее расслабиться. При этом в организме может качественным образом улучшиться кровообращение. Растирание тела, кроме того, поддерживает в тонусе практически все внутренние процессы организма.  Нельзя не отметить и тот факт, что эротический вид массажа может характеризовать и как оздоровительный.

2. Одной из неотъемлемых частей в любом массаже являются различные поглаживания на начальном этапе и в конце. При этом специалисты рекомендуют не путать движения, которые могут предназначаться для ног или рук и те, которые воздействуют на более чувствительные участки тела партнера. В процессе эротического массажа клиент сможет ближе «познакомиться» со своим собственным телом. Здесь нет места комплексам и стеснению.

3. При соприкосновении пальцев массажиста с телом партнера по его части спины может пробегать сотни мурашек. Когда мужчина обнажен, то мурашек может быть намного больше. Исходя из вышесказанного, можно отметить, что поглаживание тела мужчины придает в массаже некую чувственность. Массажисту следует вложить всю душу, любовь при массаже и обязательно во время занятий эротическими видами массажа производить контроль за углом руки. Во время сеанса настоятельно не рекомендуется вглядываться в лицо партнеру, так как это может смутить его. По отклику тела партнера вы сможете понять, как он реагирует на ваши действия.

4. При легком постукивании тела партнера, его мышцы будут приходить в определенном тонусе. Такие движение могут казаться смешными, но в то же время и возбуждающими.

5. Интимный массаж не терпит рутины. Старайтесь менять особенности ваших движения как можно чаще (поглаживания, пощипывания, скручивания и т.д.). Начинать необходимо с легких поглаживаний тела, а заканчивать – элементами постукивания.

Эротический массаж для девушки

Абсолютно каждому человеку можно научиться делать эротический массаж спины девушки. Для этого необходимо:

  1. Притушить свет, поставить расслабляющую музыку, согреть руки и подготовить эфирные масла.
  2. Попросить девушку раздеться и лечь на твердую поверхность. Во избежание дискомфорта при массаже стоит положить под тело небольшой валик.
  3. Массаж эротического характера следует начинать с поглаживаний области рук и ног девушки. Не стоит забывать о том, что у женщины руки являются мощными эрогенными зонами.
  4. Далее массажируем спину по схеме, которая начинается с легких поглаживаний и заканчивается плотными и сильными движениями, которые изредка меняются в направлении.
  5. Особенно следует уделить внимание месту между лопатками. Там у женщин находится также сильная эрогенная зона.

Еще один очень важный вопрос: с каким маслом делают эротический массаж жене? Лучше с эфирными маслами. Причем запах необходимо выбирать из пожеланий и вкусовых характеристик партнерши.

Самые популярные виды интимного массажа

Женский массаж грудями и телом – один из самых популярных видов эротического массажа. Обнаженная женщина массажирует тело мужчины своими половыми органами или обнаженной грудью путем легких потираний об клиента.

  • Многие женщины предпочитают делать эротический массаж члена и простаты мужу. Он делается с учетом следующих правил:
  • Необходимо подстричь коротко ногти, чтобы не поранить анальное отверстие мужчине.
  • Массажистка должна обильно смазать свои руки и промежность мужчины анальными видами смазок.
  • Следует входить в анальное отверстие очень медленно. После того, как массажистка нащупает простату, ее можно массажировать вибрирующими движениями. При этом у мужчины будет наблюдаться стойкая эрекция.
  • Одновременно рекомендуется производить стимуляцию члена мужу. Он может осуществляться орально, вагинально или просто руками.

Для интимного массажа можно вызвать индивидуалку на дом.