Как узнать о предпочтениях своего возлюбленного с помощью эротического массажа

Как узнать о предпочтениях своего возлюбленного с помощью эротического массажа

Милые дамы! Наверняка вам интересно узнать, где у вашего мужчины таятся все эрогенные зоны и что действительно доставляем  ему истинное наслаждение?! Тогда вам надо запастись советами опытного массажиста. Узнайте, в чем кроется уникальный секрет эротического массажа.

Еще много веков назад женщины ублажали своих возлюбленных именно эротическим массажем. Так они выражали свою привязанность к мужчине, свою нежность и любовь. Стараясь максимально расслабить своего возлюбленного, у каждой женщины был свой хитрый умысел: именно так она могла наладить прочную связь с ним, чтобы любимый боготворил только ее, понимая, что лучше ее на свете нет никого.

Какие бывают виды эротического массажа

Итак, по алфавиту:

  • Аквагелевый. Нужны всего лишь включенный душ и гель для принятия ванны. Массаж производится только попкой и грудью женщины - в этом деле важно еще и мастерство.
  • Аквапенный.  Наполненная ванна с высокой пеной в ней. Парочка моется вместе, и женщина натирает своего возлюбленного  всеми частями тела.
  • Боди-массаж (тайский). "Боди", в переводе с английского  - тело. То есть происходит воздействие на тело мужчины буквально от его пяточек, до самой макушки. И сама женщина массирует любимого грудью, руками, ягодицами, промежностью. Особое внимание надо уделять его гениталиям, и где мужчине наиболее приятно.
  • Ветка сакуры. Легкое щекотание возлюбленного кончиком язычка, губами и легкими покусывании, воздействуя на его эрогенные зоны.
  • Тантричекий (индийский).  Соответствующая обстановка и атмосфера - мантры, свечи с благовониями. Все внимание к мужским гениталиям, натирая их специальными маслами. Причем массировать надо ни только руками, но опять же - всеми  частями женского тела.

Главное, во всех пяти видах массажа, не делать ни единой паузы. Нужно добавить немного масла - натирайте своего возлюбленного бедрами или грудью, пока тянетесь за баночкой. Маленькая ремарка: для любого вида массажа (в т. ч.  и эротического), мужчина должен быть обследован у врача - не противопоказаны ли ему эти сеансы. Доктор рекомендовал - значит можно.

Тонкости и нюансы эротического массажа

Чтобы полностью подготовиться к выполнению процедуры, то кроме масел вам понадобятся еще такие предметы, как перышки и лед в кубиках. При выборе масла, важно выбирать его по запаху, который приятен для вашего мужчины. как вариант, аромомасло можно изготовить самостоятельно: за основу берем любое массажное и нежирное, а для аромата добавляем в него несколько капель эфирного масла. Увлажняйте тело любимого по максимуму, обильно его смазав для приятного скольжения. Нежная музыка и приглушенный свет создадут приятную интимную атмосферу.

Важна, прежде всего, ритмичность всех движений, а также интуитивно чувствовать своего возлюбленного. по его дыханию и телодвижениям, чтобы они сочетались с вашими. Если вам его еще трудно понять, то подстройте его сами под свой ритм, и вскоре у вас  получится все делать гармонично. Но еще до массажа вам  тоже надо настроиться -  полностью расслабиться и войти в спокойное состояние.

Чего в итоге вам надо добиться - это полного возбуждения партнера. Кстати, профессионалкам в элитных массажных салонах запрещено дотрагиваться до мужских гениталий. В том и заключается их удивительное  мастерство, что только поглаживаниями и нежными касаниями они могут довести клиента до оргазма!

Маленькая хитрость: эротический массаж должен  быть дразнящим,  финальный оргазм может быть только через продолжительное, но приятное для мужчины время. Меняйте ритм из  интенсивного в легкое, ослабляя темп, а иногда и вообще переходите на едва уловимое касание перышком или кончиками пальцев, или слегка поводите по телу мужчины кубиком льда.

Представьте, что вы целитель и  "диагностируете" своего возлюбленного эротическим массажем, снимая блоки напряжения. Больше уделяйте внимания к его ножкам, так как все основные блоки находятся в нижних конечностях. Поэтому снимайте напряжение через его ступни. Никаких болевых надавливаний и грубых движений, особенно на нежных и жизненноважных местах, где находятся вены, внутренние органы и нервные окончания, остерегайтесь повреждений, чтобы не нарушить функции организма. Аккуратнее с суставами и позвоночником.