Правда об эротическом массаже

Правда об эротическом массаже

Где мне только не приходилось работать, несмотря на то что у меня высшее экономическое образование. "Поплавала" вместе с офисным планктоном, и в магазине потрудилась - продавала на кассе. Но склонность у меня была одна - делать людям массаж. Но где брать немалые финансы на обучение, Я не представляла, а биржа, конечно  же, на эти курсы не направляет. Что делать - тяга к этой профессии, но финансами туго, пробовала заработать именно на эротическом массаже.

Набирали девушек по объявлению, и никаких дипломов не требовалось, что уже радует. Хоть я предполагала, что деньги  за эти услуги не малые, но слегка ошиблась - средний заработок, да и местечко - так себе:  небольшая комнатка при сауне, без всяких элитных штучек. Ну хоть азы профессии как-то надо изучить. Мой "гуру" был сам хозяин заведения. Он делал массаж мне, потом я должна  была на нем "пройти весь изученный материал", причем довести я должна была его до оргазма. Как?  Да  руками разумеется. Плюс был в том, что существовала граница, которую нельзя было  переходит ни мне ни партнеру: никакого вида секса, кроме касания рук.  Причем "лапать" меня клиентам тоже было разрешено.

Как  проходили  рабочие дни

40 евро - именно столько стоил мой рабочий час. Хотя  мои коллеги-девочки умело доводили своих клиентов до "точки кипения" гораздо раньше и  с миром их отпускали. Цены, как вы понимаете пустяковые, в принципе и  клиентура  была соответствующая  - никаких супер бизнесменов с пухлыми кошельками, все чаще пьяненькие дядечки с сальными шутками и хамоватым поведением. Было понятно, что к нам они идут оторваться от унылой домашней обстановки и несут чуть ли не последние  свои деньги.  Из-за  отсутствия охраны часто возникали  конфликты, иногда даже  до драки, и мы, хрупкие  девушки с помощью женщины-администратора всегда сами старались разрешить эти недоразумения, вплоть до того, что сами лезли разнимать рукопашный бой клиентов.

По негласному договору клиент должен вносить сумму за массаж до начала сеанса. Но случалось и такое, что обнаженный и распаренный после сауны мужчина просил сделать ему прямо "здесь и сейчас", а деньги  он , дескать, принесет после сеанса из машины. Итог был  очевиден - после полученного оргазма клиента и след простывал. Поэтому в последующем - только деньги вперед.

Были ли случаи на уговоры к половой близости? Разумеется! И не только просили, но и настойчиво  и агрессивно требовали - мол, ехал сюда только с этой  целью, да и таксист его заверял, что денежки  доплатишь - сексом нормальным займешься. Поэтому приходилось объяснять каждому наглому клиенту,  что не туда попал, и "ловить" тут, рассчитывая на половой акт,  нечего.

Да и тех мужчин, которые переходили все грани простого "лапанья", засовывая ручки в самые интимные женские места, приходилось одергивать.

Тяжело мне было после такой  вот работы, правда. Мужской пол в какой-то степени стал меня раздражать, я действительно стала думать, что мужики все одинаковые  и им  от нас  "только  этого и нужно".

Опасности и риски

Один из случаев - это обслуживание хозяйского дружка. Конечно, делая ему массаж, я вовсю старалась, чтобы угодить ему, еще бы, хоть одна жалоба на меня хозяину  и мой авторитет будет подорван.  Гордость не позволяет. Но, понятное дело,  на правах друга владельца он тут же затребовал от меня конкретного секса. Щипки, требования в грубой форме. Мне приходилось лавировать  от его притязаний не переставая выполнять свою работу. Успокоившись, он предложил мне присесть с ним рядышком. Только я присела, как тут же была перекинута под этого мужика на копчик, а голова буквально свисала  с кушетки  и никакой точки опоры. Сопротивление было бесполезно, и я притворилась, что сдалась.  Его хватка из-за этого ослабла, я сделала невероятный кульбит и выбежала из своего рабочего помещения. Конечно, все это  осталось  "шито-крыто"от хозяина,  но я все потом рассказала администраторше. Та удивилась - мол, почему ты не подняла  бунт. Я объяснила,  что это ничего бы никому не дало.

Случай номер два, клиент затребовал от меня орального секса. Если сначала это были просто уговоры, то закончились они хватанием меня  за волосы и подтягиванием к его половому члену - вот так вот, лихо! Я смогла вырваться, но опять же - ничего катастрофического не произошло, все сошло клиенту с рук, будто  ничего не было.

Все, опустошила меня эта ужасная работа. Наплевательское отношение владельца, который даже не мог охрану обеспечить, ночные смены, и при всех кошмарах - копеечный заработок. Увольнялась с "громом и молнией", высказала все что  думала хозяину в лицо, сил  больше не было.

Чем я занимаюсь сейчас

"Поболтало" меня еще по похожим заведениям , но все же нашла такой салон, о котором мечтала. Просто  разительное отличие  от прошлых мест, где  я работала, особенно от первого. Элитное место - главный плюс! Уютные  помещения и солидная клиентура без хамства и гнусных замашек. Заработок - 100 евро в час!. Охрана  - как она все-таки необходима!  Если кто-то  и захочет недозволительного - ему охранник показывает, где выход. Стоит только кнопку нажать в рабочем помещении. Да и на камерах все видно, как ведет себя клиент, и если что-то пойдет не так - ему добро пожаловать в наш "Черный список!"

Как проходит сеанс? Клиент сначала принимает душ, потом непосредственно я приступаю к массированию его тела, как он захочет: массаж  классический с переходом в эротический, или "боди-массаж", во время которого я глажу и разминаю клиента всем своим телом (тайский эротический массаж). То есть, все обговаривается изначально - что клиент пожелает и умеет ли это делать девушка. Конечно, еще нужен расчет времени на то, чтобы помещение было в чистоте и массажистка в порядке.

Стоит ли говорить, что практически все наши клиенты именно супер-бизнесмены с пухлым кошельком, о чем я мечтала на первом месте работы. Им не до пустяков "склеивания" девушек, ведь главное для них - это работа. Пришел расслабиться только потому, что жена где-то отдыхает за границей или находится в "интересном положении". Для них это просто уход от будней, смена обстановки. Посещают нас даже дамы-клиентки еще молодого возраста. Видимо, хочется им чего-то необычного  и экстремального. Или их мужья не очень ласковы с ними. Среди них есть так же и постоянные клиентки, и именно они признаются, что в постели с возлюбленными они не могут испытать такие же яркие эмоции. Нет прелюдии, а посему простой половой акт уже наскучил. Женщина же всегда поймет женщину - чего она хочет.

Клиент всегда в праве выбрать себе массажистку самостоятельно, и не только по уровню ее мастерства, но по складу фигуры - у каждого свой вкус на девушек. Сможет она завести с пол оборота своего клиента - считай он у нее будет завсегдатай. Но иногда случаются казусы - потребует клиент массажистку с огромной грудью или худую как спичка, а потом сам же и жалуется: ничего мол она не умеет. А все потому, что заинтересовала его внешняя оболочка, а не мастерство. Да и алкоголь еще сказывается, вот и эрекция не всегда срабатывает.

Я перестала брать ночные смены, хватает заработка и на дневных. До 40% с каждого клиента после сеанса, плюс чаевые (когда больше, когда меньше). В среднем могут расщедриться и до 20 евро, но один клиент насмешил - посчитал даже по центам. В месяц в среднем я зарабатываю до 1000 евро - для меня это отлично. Пока не официально, но это дело поправимое.